G. Ciocca,
Guida pratica per apprendisti
pasticcieri e confettieri
con 27 figure nel testo
prefazione del Gr. Uff. G. Pagano
Hoepli, Milano 1931; cm 15,5x10,5; pp. XXIV-174 con 27 fig. in b/n; tutto cartonato ed. telato con titolo al dorso e al piatto ant. ill. a colori, tagli rossi. Ai risguardi vecchia nota di possesso e breve annotazione numerica, entrambe a penna. Prima edizione.
Condizioni di conservazione Condizioni complessivamente buone con tracce d'uso, coperta sgualcita e con minime abrasioni ai margini e agli angoli dei piatti, piatto post. con poche minime ammaccature; dorso con alcune minime mancanze alle cerniere e alle cuffie, restaurato alla parte inferiore; esemplare compatto. Interni buoni; poche pagine con lievi tracce di pieghe / pieghette, pagina 66 con vecchia annotazione a penna blu. Pagine 39-42 con un minimo marginale strappetto.
Rara prima edizione (1931). |
SETT11.L25832 N P |