G. Ciocca,
Gelati - dolci freddi - rinfreschi - bibite refrigeranti - conserve e composte di frutta
e l'arte di ben presentarli
con 146 illustrazioni e 4 tavole a colori
terza edizione rifatta
con prefazione di A. Pettini
Hoepli, Milano 1926; cm 15x10,5; pp. XXXVI-282, con 146 fig. in b/n nel t. e 4 tavv. a colori su cartoncino fuori t. a doppia pagina; tutto cartonato ed. con bella grafica a colori, dorso restaurato in tela con titolo impresso in nero (ottimo restauro professionale, vedi foto). Risguardi anch'essi restaurati mediante l'applicazione di carte bianche.
Condizioni di conservazione Buone condizioni con tracce d'uso; coperta con alcune piccole leggere macchiette e aloni, dorso in tela restaurato (ottimo restauro professionale, vedi foto), esemplare ben saldo e compatto; risguardi anch'essi restaurati mediante l'applicazione di carte bianche (vedi foto). Interni buoni con leggero marginale ingiallimento delle pagine dovuto al tipo di carta; margine superiore di qualcuna delle pp. I-XXXVI con un minimo taglietto.
Terza edizione rifatta del 1926. Dorso restaurato con cura e attenzione ai dettagli. Esemplare completo. Da verifica bibliografica (SBN) l'esemplare risulta completo. |
SETT102.L26119 N P |